El Navy Grog es una versión mucho más intensa y compleja del antiguo Grog, el simple brebaje de ron y agua servido a la Marina Británica en el siglo XVIII. Este cóctel se ha convertido en un emblema de las bebidas tiki de alto octanaje, y su creación se remonta a los primeros días del legendario Donn Beach, pionero de la coctelería tiki. Originalmente servido en los bares Don the Beachcomber en California, el Navy Grog también fue adoptado por Trader Vic, otro gigante de la cultura tiki.
Lo que realmente distingue al Navy Grog es su presentación, que incluye una guarnición de cono de hielo. Este pequeño cono, colocado sobre la bebida con una pajita, permite que el líquido se enfríe aún más a medida que se disfruta. Un toque único y refrescante que refleja la creatividad que definió la era dorada del tiki.
RECETA:
1oz Ron Blanco Puertoriqueño
1oz Ron Dorado Demerara
1oz Ron Oscuro Jamaicano
¾ oz Jugo de Lima
¾ oz Jugo de Pomelo
1oz Syrup de Miel
¾ oz Soda
Método: Batido
Garnish; Cono de Hielo, Lima y Hojas de Menta